栏目分类

综合监管

当前位置 :首页 > 安全监管
县安办:组织召开S206改造工程安全生产专题会议
新闻来源:和县安全生产监督管理局 发布时间:2017-04-25

    近日,县安办组织召开了S206和县乌江至太阳河段改建工程安全生产专题会议,县交运局、项目指挥部相关负责同志、各标段负责人参加会议。

    会上,各标段负责人介绍各自安全生产工作开展情况,随后,县安办、县交运局、工程项目指挥部相关负责同志要求:一、各施工单位要在施工现场设置安全防护设施、危险告知标识等安全警示标志、交通警示标志。二、加强对员工安全教育,重点加强施工现场安全、多工种立交作业安全,进一步提高员工的安全意识。三、落实安全生产主体责任,强化各项安全生产管理制度落实。四、加强施工现场施工机械的安全管理,特别是塔吊的安全监管,必须严格定期保养制度,严禁疲劳作业、机械带故障作业。五、建立健全隐患排查治理体系,做到日常检查不放松,全面排查各类安全隐患,做到查出隐患整改到位。六、完善应急预案,提高对各类突发事件的应急管理能力。(县安办   倪雅君)