栏目分类

县局文件

当前位置 :首页 > 最新文件
关于举办《用人单位职业健康基本工作要求与评估》工作培训班的通知
新闻来源:和县安全生产监督管理局 发布时间:2017-07-10

和安监管[2017]41

 

关于举办《用人单位职业健康基本工作要求与评估》工作培训班的通知

各镇、园区管委会:

为进一步推动我县职业健康工作,扎实做好《用人单位职业健康基本工作要求与评估》工作,经研究,决定举办一期职业健康业务知识培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2017616日,上午8:30报到,9:00准时开课,时间半天。

二、培训地点:和县天门国际大酒店黄山厅。

三、参训人员。

1、各镇、园区安监机构主管职业健康工作人员1名;

2、用人单位主要负责人、职业健康管理人员(详见马安监[2017]64号);

四、有关注意事项。

1、本次培训不收取任何费用;

2、未持有职业健康培训证的人员报到时请携带本人身份证复印件及22寸照片。

请各镇、园区安监机构及时通知辖区内相关企业,确保参选人员准时出席,非特殊情况不得缺席。本次培训将列入今后职业健康行政执法内容。

联系人:和县安全生产监督管理局职业健康股胡小勇,电话:0555-5335367   13805653311

 

 

 

和县安全生产监督管理局

2017612

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市安监局