栏目分类

县局文件

当前位置 :首页 > 最新文件
转发安徽省安全监管局关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知
新闻来源:和县安全生产监督管理局 发布时间:2017-07-10

和安监管[2017]42

 

转发安徽省安全监管局关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知

 

各镇人民政府、园区管委会、县建设局、交运局:

现将省安监局《关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知》转发给你们,请按照《通知》要求,结合《国家安全监管总局办公厅关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知》(安监总厅安健函[2017]198号),做好用人单位的防暑降温工作,采取得力措施,严防高温中暑事件。对易发生高温中暑事件重点单位、如建筑工地、露天作业、交通运输车辆、存在高温作业岗位用人单位加大监督检查力度。对防暑降温措施落实不到位的用人单位依法处罚。

请各镇、园区管委会、县建设局、县交运局安监机构于201791日前,将部门防暑降温工作总结及监管执法情况报送县安监局职业健康股。

联系电话:0555-5335367

联系人:胡小勇

 

 

和县安全生产监督管理局

2017612

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市安监局