栏目分类

新闻动态

当前位置 :首页 > 新闻动态
和县:召开“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动动员会
新闻来源:和县安全生产监督管理局 发布时间:2017-09-11


为认真贯彻落实省市关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动会议精神。近日,经县政府同意,在县粮食局召开和县“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动动员会,会议有县政府分管县长主持,参加会议有县检察院、纪委、发改委、市场管理局、财政局、农发行等单位负责人和“大快严”集中行动领导组组成人员、以及国有及国有控股粮食企业法人代表、统计人员。

会议研究通过了和县“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动动实施方案。会上,粮食局负责人,受县政府委托,就和县开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动动作了具体部署,一是统一思想,提高认识,深刻理解开展“大快严”集中行动重要意义,二是精心组织,集中精力,确保“大快严”集中行动取得实效。县政府分管县长强调,一是加强组织,特别是领导组办公室,要精心谋化,确实把“大快严”集中行动抓出成效;二是“大快严”集中行动范围对象明确,各承担政策性粮食经营企业,必须正确对待,认真开展自查自纠工作;三是“大快严”集中行动检查内容清楚,要把排查内容梳理成条,逐项对照检查;四是部门抽查,要组织好、安排好,制定具体抽查计划和实施方案。