栏目分类

宣传教育

当前位置 :首页 > 宣传教育
和县:小区物业负责人积极参加消防安全培训
新闻来源:和县安全生产监督管理局 发布时间:2017-09-05


为了认真落实因电动车充电导致火灾事故的防范措施,增强居民的消防安全意识,消除火灾安全隐患以及确保居民财产安全,近日,县房管局、县消防大队共同组织县社区、物业消防安全责任人、管理人培训会,各物业企业、社区负责人参加了此次消防安全培训会。

       会上县房管局王军副局长进行了讲话,要求所有参会人员高度重视火灾事故防范工作、从各方面细致抓好落实,防止火灾事故的发生。县消防大队王亚杰大队长就如何抓好消防安全防范工作的方法向大家一一介绍。最后,消防大队人员讲解了消防方面的法律法规、检查发现的火灾隐患如何处理、电动车火灾事故危害及防范措施、灭火器材的使用等方面的内容。参会物业负责人纷纷表示,会后将认真落实好此次会议精神,做好物管小区消防安全管理工作。(物业股:季益非)